WorldClass

27 мая 2024, 06:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

В Липецкой области разрешился земельный спор между компанией «АгроГард-Липецк» и фермером Владимиром Золотаревым

11.08.2023 15:28

Компания «АгроГард-Липецк» и индивидуальный предприниматель Владимир Золотарев, а также собственники земельных долей из села Панино Добровского района Липецкой области пришли к соглашению по вопросу земельного спора. Он длился с 2020 года.

Как пояснил Владимир Золотарев, достигнуто взаимовыгодное соглашение по всем существенным условиям дальнейшего использования спорных земельных участков и иного сотрудничества.

«Компания «АгроГард-Липецк» выступила с инициативой окончания дела миром. Эту инициативу поддержали и другие участники судебного процесса. Рад, что мы нашли в себе силы услышать и понять друг друга. В период проведения переговоров мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и нашли приемлемые варианты сотрудничества», – сказал фермер.

Он добавил, что умение договориться особенно важно, когда сторонами спора являются сельхозтоваропроизводители,обеспечивающие продовольственную безопасность страны в условиях экономических санкций.

«Мы все понимаем, насколько важно внынешнее время сплотиться и противостоять внешним угрозам, поэтому нужно уметь забыть о собственных выгодах и амбициях и сотрудничать на благо России», – отметил Владимир Золотарев.

Фото с сайта Freepik

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0