WorldClass

16 апреля 2024, 09:53
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежская «Эконива» поставляет на рейсы «Аэрофлота» натуральные биойогурты

30.08.2023 13:04
Автор:
Воронежская «Эконива» поставляет на рейсы «Аэрофлота» натуральные биойогурты

Воронеж. 30.08.2023. ABIREG.RU – Агрохолдинг расширяет сотрудничество с поставщиком бортового питания – компанией «Аэромар». На завтрак пассажирам утренних рейсов подают натуральные ложковые биойогурты, также путешественникам предлагают молоко к горячим напиткам. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе ГК «Эконива».

Продукцию поставляют в рамках действующего контракта с крупнейшей в России компанией по производству питания для авиапассажиров – АО «Аэромар». Компании сотрудничают уже более двух лет. Изначально «Эконива» поставляла для бортового питания молоко, теперь в ассортимент добавлены натуральные биойогурты в компактной упаковке весом 75 г.

По словам директора по продажам молочной продукции в профессиональной сфере компании «Эконива – Продукты питания» Дмитрия Раева, за это время продукция «Эконивы» стала привычным спутником для пассажиров «Аэрофлота» и хорошо зарекомендовала себя.

Биойогурты изготавливаются из молока высшего сорта с собственных ферм «Эконивы» с добавлением специальной заквасочной культуры и бифидобактерий.

«Мы рады, что путешественники могут питаться вкусными и полезными продуктами не только на земле, но и в полете», – подчеркнул Дмитрий Раев.

Фото ГК «Эконива»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0