WorldClass

05 марта 2024, 06:44
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В Белгороде продают бутик-отель за 168 млн рублей, ранее принадлежавший братьям Фуглаевым

04.09.2023 11:23
Автор:
В Белгороде продают бутик-отель за 168 млн рублей, ранее принадлежавший братьям Фуглаевым

Воронеж. 04.09.2023. ABIREG.RU – Бутик-отель Voyage общей площадью более 2,7 тыс. кв. м в Белгороде выставили на продажу за 168 млн рублей. Это следует из объявления на «Авито».

В отеле 44 комфортабельных номера различной категории, в каждом из них – мини-бар, сейф, кондиционер. В здании также располагаются ресторан, конференц-зал на 70 человек, фитнес-комната, которая оборудована комплексом профессиональных тренажеров для силовых тренировок. Помимо этого, перед отелем есть вместительная парковка.

Бутик-отель располагается по адресу: город Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д. 155. Продавец заверяет, что здание находится недалеко от аэропорта и автовокзала.

В качестве продавца выступает ООО «Паритет». Корреспондент «Абирега» пытался дозвониться до компании и узнать причины продажи отеля, однако на звонки никто не ответил.

Согласно Kartoteka.ru, ранее владельцами отеля Voyage являлись Анатолий Фуглаев (50%) и Сергей Фуглаев (50%). В июле 2023 года Сергея Фуглаева признали виновным в двух эпизодах мошенничества по (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 5,5 лет колонии общего режима и штрафа в 900 тыс. рублей. В свою очередь, Анатолий Фуглаев был осужден за мошенничество с налогами в феврале 2022 года. Ему дали 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима. В феврале этого года Анатолий Фуглаев вышел на свободу, после того как апелляционная инстанция заменила ему неотбытую часть наказания исправительными работами на срок два года с удержанием 10% от ежемесячной зарплаты в доход государства.

ООО «Отель менеджмент» зарегистрировано в апреле 2015 года. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности – деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания. На данный момент директором и единственным владельцем является Елена Михайлюкова. Выручка за 2022 год составила 49,4 млн, чистая прибыль – 3 млн рублей.

Фото с сайта voyage-belgorod.ru

Комментарии 0