WorldClass

18 июня 2024, 17:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Наталья Ветер обвинила ГК «Развитие» Сергея Гончарова в голой провокации на воронежском фестивале «Город-сад»

04.09.2023 12:10
Автор:
Наталья Ветер обвинила ГК «Развитие» Сергея Гончарова в голой провокации на воронежском фестивале «Город-сад»

Воронеж. 04.09.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – ГК «Развитие» Сергея Гончарова без согласования с воронежским правительством устроила голую боди-арт-инсталляцию во время фестиваля «Город-сад». Эту информацию «Абирегу» подтвердила руководитель Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области Наталья Ветер.

Фестиваль «Город-сад» проходил со 2 по 3 сентября на территории Центрального парка Воронежа. Изначально планировалось, что ГК «Развитие» представит инсталляцию с нарисованным жилым комплексом, продвижением которого занимается компания. На фоне этой инсталляции должна была находиться одетая в футболку и юбку счастливая девушка. Однако на деле всё было совсем иначе.

«Та заявка, которую прислало нам «Развитие», была совершенно иная. Абсолютно не было заявлено про боди-арт. Конечно, у нас на фестивале он не приветствуется. Могу сказать больше. Считаю это провокацией, ввиду того что только два раза было продемонстрирован этот боди-арт. Это в период прохождения губернатора и в период работы жюри. Поэтому говорить о том, что это нашумело во время фестиваля, как вы сказали, это вряд ли. Это больше нашумело в прессе, чем на самом фестивале. Посетители «Города-сада» могли увидеть этот боди-арт в ограниченном формате. И то только в рамках работы жюри», – рассказала госпожа Ветер.

Также Наталья Ветер пояснила, почему она назвала данную инсталляцию провокацией: «Потому что это не было согласовано».

По словам чиновницы, боди-арт длился совсем недолго – две-три минуты. После этого инсталляция и обнаженные женщин пропали из поля зрения гостей.

Сергей Гончаров также присутствовал во время «шоу» на фестивале. «Абирег» попытался дозвониться до главы строительной компании, чтобы получить комментарий о несогласованной инсталляции. Однако бизнесмен не ответил на звонки журналиста.

Фото департамента природных ресурсов и экологии, а также из телеграм-канала «МедоедМедиа»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0