WorldClass

13 июня 2024, 09:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

«Девушки были прекрасны», – заместитель воронежского мэра Людмила Бородина оценила обнаженную инсталляцию на фестивале «Город-сад»

14.09.2023 13:40
Автор:
«Девушки были прекрасны», – заместитель воронежского мэра Людмила Бородина оценила обнаженную инсталляцию на фестивале «Город-сад»

Воронеж. 14.09.2023. ABIREG.RU – Заместитель мэра Воронежа Людмила Бородина посчитала прекрасной голую боди-арт-инсталляцию во время фестиваля «Город-сад», которую без согласования с правительством устроила ГК «Развитие».

Во время интервью с журналистом «Абирега» госпожа Бородина, которая посещала «Город-сад», рассказала, что видела эту инсталляцию еще до начала работы самого фестиваля. Голый боди-арт пришелся по душе заммэра, однако она посчитала такую инсталляцию неуместной в данном случае.

«Немножечко удивилась, что такая инсталляция у нас представлена именно на фестивале «Город-сад». Она, безусловно, прекрасна, но мне показалось, что ее формат немножечко неуместен к тематике этого мероприятия. Особенно с учетом того, что организатором мероприятия является правительство области», – поделилась впечатлениями госпожа Бородина.

«Но девушки были прекрасны!» – вдогонку высказалась чиновница, хотя журналист «Абирега» задавал ей уже другой вопрос.

Ранее руководитель Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области Наталья Ветер рассказала «Абирегу», что изначально ГК «Развитие» прислала совершенно другую заявку на участие в фестивале. А уже в ходе самого «Города-сада» инсталляция была полностью изменена без согласования с правительством области.

«Вопрос состоит не в том, что они ослушались, а в том, что немножечко вызывает грусть, когда мы не совсем понимаем, где мы находимся и какие есть требования к этому мероприятию. Это было совершенно прекрасно, но было совершенно неуместно в рамках конкретно этого мероприятия», – прокомментировала ситуацию госпожа Бородина.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0