WorldClass

20 мая 2024, 15:21
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Нового главу орловского департамента надзорной деятельности не признали во время заседания комитета

18.10.2023 12:22
Автор:
Нового главу орловского департамента надзорной деятельности не признали во время заседания комитета

Воронеж. 18.10.2023. ABIREG.RU – Главой департамента надзорной и контрольной деятельности Орловской области в статусе и. о. стал Сергей Гнеушев. Об этом «Абирегу» рассказали в самом правительстве.

Сергей Гнеушев также является начальником управления правового и финансового обеспечения. Он сменил на посту Виктора Сенюшкина. В правительстве отметили, что, вероятнее всего, господин Сенюшкин ушел по собственному желанию, ведь об отставке официально не сообщалось.

Интересно, что о смене руководства стало известно во время заседания комитета по градостроительству, где господин Гнеушев вышел выступать с докладом в качестве нового главы департамента надзорной и контрольной деятельности. Тогда один из депутатов удивился и спросил, где Виктор Сенюшкин, на что получил ответ, что тот ушел с должности.

Ранее региональные СМИ писали, что с работы в правительстве также ушел брат господина Сенюшкина Александр, который находился на посту начальника отдела в управлении строительства, дорожного хозяйства и благоустройства.

Напомним, в начале этой недели в Орловской области учредили новый состав регионального правительства. Вместо первого замгубернатора – руководителя администрации и правительства будут две новые должности: замгубернатора по внутренней политике в правительстве (по совместительству представитель губернатора в Совете народных депутатов) и отдельно руководитель администрации губернатора и правительства.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0