WorldClass

19 мая 2024, 18:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Белгородское УФАС заинтересовалось сомнительной рекламой компании «Да! Банкрот»

24.10.2023 09:00
Автор:
Белгородское УФАС заинтересовалось сомнительной рекламой компании «Да! Банкрот»

Воронеж. 23.10.2023. ABIREG.RU – Как стало известно «Абирегу», управление ФАС по Белгородской области возбудило дело в отношении компании «Да! Банкрот», которая занимается предоставлением услуг по ведению процедуры банкротства.

В редакцию обратилась жительница Белгорода и рассказала о распространении «сомнительной рекламы» компании. Она обнаружила ее возле Центрального рынка. На плакате рекламы было написано: «Я сделала правильный выбор, списала долги с лучшей компанией «Да! Банкрот». По словам женщины, эта реклама «вводит в заблуждение простых людей».

«На каждом углу, по ТВ, в интернете они кричат о том, что лучшие. По каким параметрам они так высоко себя оценили. Все эти утверждения не подтверждены никакими фактами. Получается, это обман? Я, например, обращалась в другую юридическую компанию, и мне показалось, что они лучшие», – рассказывает собеседница издания.

Также местная жительница направила обращение в региональное УФАС. По ее запросу возбуждено дело. Отметим, что, позиционируя себя лучшей компанией в данной сфере, организация должна указать критерии, по которым она превосходит своих конкурентов.

«Да! Банкрот» имеет офисы в Москве, Белгороде и Старом Осколе. По собственным данным, компания работает на рынке услуг по ведению процедуры банкротства восемь лет.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0