Up

HeadHunter

Депутаты согласовали пока единственные кадровые изменения в Воронежском облправительстве

Воронеж. 17.10.2014. ABIREG.RU – Депутаты Воронежской облдумы согласовали назначение  двух заместителей губернатора и полномочного представителя главы региона в регпарламенте, дав им возможность избавиться от приставки и.о., сообщил представитель «Абирега», присутствовавший на заседании.

В частности, парламентарии официально продлили полномочия первому вице-губернатору Андрею Ревкову. Одобрение также получили единственные на сегодняшний день кадровые изменения в составе правительства – назначение Геннадия Макина заместителем – руководителем аппарата губернатора и перевод занимавшего эту должность ранее Юрия Агибалова на пост полномочного представителя губернатора в облдуме.

Напомним, что после победы на губернаторских выборах Алексей Гордеев 22 сентября переназначил 31 чиновника из числа заместителей, зампредов правительства и руководителей управлений и департаментов. Единственным изменением стало назначение экс-сенатора новым заместителем. Его место в Совете Федерации заняла теперь уже экс-депутат Госдумы Галина Карелова.

, 10:51
Валентина Бирюкова
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое