WorldClass

13 июля 2024, 00:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: сакральное видео, тренд 2024 года и побег от зимы

18.03.2024 11:25
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: сакральное видео, тренд 2024 года и побег от зимы
Фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 20.01.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита делилась архивными видео, сбегала от зимы в теплые страны, рассказывала о трендах на 2024 год и отмечала 8 тыс. подписчиков в социальной сети. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Директор воронежского бюро M-Dizain landscaping & architecture Маргарита Белобородова проводила время в солнечной Аргентине. «Смотровые площадки – изумительное изобретение предприимчивых людей. Им – финансовая прибыль, а нам – удовольствие. Это же и прямая корреляция с решением жизненных заторов – сначала отстранись, затем поднимись над ситуацией», – написала госпожа Белобородова.

В теплой стране отдыхает и основательница онлайн-школы Daily English Екатерина Рождественская. «Солнце очень яркое», – описала погоду на Бали путешественница.

Не знали, какой цвет в тренде в 2024 году? Основательница модного дома Татьяна Сулимина раскрыла все карты. «Тренды-2024. Цвета. Коричневый. О возвращении в моду забытого на время коричневого я «предупреждала» вас еще в прошлом году», – рассказала госпожа Сулимина.

Тем временем владелец сети кофеен Perfetto Павел Бусыгин набрал уже 8 тыс. подписчиков в социальной сети. А отметил это дело чашечкой кофе.

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов поделился сакральным видео, на котором поет. «Давным-давно, примерно 8 лет назад, когда на Сашином YouTube были скромные 100 тысяч, а ваш покорный слуга от любого попадания в соцсети, да еще и в таком неприглядном виде, шарахался как от известно чего, случилась история... Мы праздновали Рождество. Много пили. Много и громко пели. И я сорвал голос. Да так сорвал, что диапазону осталось в три ноты. Саня в час ночи говорит: «Этот тембр надо срочно записать». «Давай!» – говорю. Записали. И в ту же ночь выложили. Чтобы на утро не передумать», – поделился господин Иванов.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0