WorldClass

20 мая 2024, 13:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Отправленный в отставку гендиректор «Тамбовского асфальта» раздраженно прокомментировал свой уход

18.04.2024 11:06
Автор:

Воронеж. 18.04.2024. ABIREG.RU – Новый гендиректор завода Андрей Макаров сказал, что не может назвать причину отставки его предшественника, так как это «секретная информация».

В открытых базах данных появились сведения о том, что Андрей Макаров сменил Армена Захаряна на посту гендиректора «Тамбовского асфальта». Меж тем должность генерального директора господин Захарян занимал длительное время – с апреля 2017 года. При попытке выяснить у него причину ухода, «Абирег» получил раздраженный ответ: «Да вам какая разница, куда я перехожу? Я по телефону никакой информации не даю».

Ситуация стала еще более любопытной, когда удалось дозвониться до нового генерального директора Андрея Макарова, ранее возглавлявшего предприятие «Алтайский асфальт». Он назвал причину ухода предшественника дословно «секретной информацией».

Отметим, что покинувший пост гендиректора Армен Захарян в прошлом был еще и одним из учредителей этого самого «Тамбовского асфальта», а также организации со схожим названием – «Липецк-асфальт».

ООО «Тамбовский асфальт» зарегистрировано в 2006 году. Уставный капитал насчитывает всего 10 тыс. рублей. Согласно ОКВЭД, предприятие занимается производством абразивных и неметаллических минеральных изделий и в 2023 году выручило на своей деятельности 901,5 млн при чистой прибыли в 13,9 млн рублей. Владельцами компании в пропорции 75/25 являются бизнесмены Левон Галстян и Артюша Аракелян.

ООО «Алтайский асфальт» принадлежит Гегаму Агаджаняну. Юрлицо учреждено в 2020 году, уставный капитал также равен 10 тыс. рублей. Выручка за 2023 год составила 1,1 млрд, а чистая прибыль – 35,5 млн рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0