WorldClass

21 мая 2024, 08:04
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Главным безопасником белгородского Старого Оскола стал Александр Боклагов

02.05.2024 13:47
Автор:

Воронеж. 02.05.2024. ABIREG.RU – Исполняющим обязанности заместителя главы администрации горокруга – секретаря Совета безопасности Старого Оскола назначен полицейский Александр Боклагов. Об этом сообщил глава муниципалитета Андрей Чесноков.

Должность секретаря Совета безопасности освободилась в феврале этого года, сразу после ухода Сергея Форова. Он занимал этот пост с весны 2023 года.

Согласно информации с сайта белгородского УМВД, ранее Александр Боклагов занимал должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) и возглавлял отдел участковых уполномоченных полиции.

Он также имеет медицинское образование: окончил колледж по специальности «зубной техник». В ноябре 1995 года был призван в армию, где служил связистом. За успехи в службе его направили в сержантскую школу в Орле. В январе 1998 года Боклагов стал участковым уполномоченным милиции. В итоге прошел путь от рядового до подполковника.

В должностные обязанности господина Боклагова на посту секретаря Совета безопасности входят информирование главы администрации о проблемах, информационно-аналитические обзоры, разработка стратегии, координация работы органов по подготовке необходимых материалов к заседаниям, контроль за выполнением решений совета и т. д.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0