23 декабря 2024, 15:36
Экономические деловые новости регионов Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Воронежский ресторатор Андрей Матвеев привез тунца из вод Шри-Ланки за 72 часа

23.12.2024 11:11
Всего за 72 часа Андрею Матвееву удалось привезти 60 кг тунца в гастрономический ресторан «Москва» из Шри-Ланки для ужина с гостями.

Андрей Матвеев привез в свой гастрономический ресторан «Москва» 60 кг свежевыловленного тунца прямиком из Шри-Ланки. Ему удалось это сделать за 72 часа.

Тунец стал основой для блюд, приготовленных для празднования конца 2024 года и реновации ресторана.

Шеф-повар Константин Ключников приготовил ужин, состоящий из семи курсов:

1-й: Сашими из тунца с натуральным васаби;

2-й: суши на нежной рисовой подложке;

3-й: тартар из тунца;

4-й: карпаччо из тунца;

5-й: татаки из тунца;

6-й: сочный стейк Аками в сочетании с печеным бататом;

7-й: манго на гриле с кокосом.

Празднование сопровождалось шоу-программой, основанной на фольклоре Шри-Ланки.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0