Up

Резиденции Галереи Чижова

24 января 2021, 19:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Пост погибшего тамбовского вице-губернатора занял Владимир Громов

10.02.2020, 12:50

Пост погибшего тамбовского вице-губернатора занял Владимир Громов

Воронеж. 10.02.2020. ABIREG.RU – Губернатор Тамбовской области Александр Никитин назначил исполняющим обязанности заместителя главы администрации области Владимира Громова, сообщили в обладминистрации.
 
Ранее господин Громов возглавлял областной комитет государственного заказа. Как пояснили в администрации, на новой должности чиновник будет координировать и контролировать деятельность комитета государственных закупок, комитета по управлению имуществом области и регионального Гостехнадзора.

Предшественник Владимира Громова на посту вице-губернатора, курирующего имущество региона, Глеб Чулков погиб 8 декабря 2019 года, выпав из окна квартиры. Он находился под домашним арестом по подозрению в покушении на мошенничество (ч. 3 ст. 30 УК РФ и 4 ст. 159 УК РФ). Перед смертью господин Чулков оставил записку, в которой раскаялся в своих поступках.

В администрации области считают, что говорить о преемничестве некорректно, так как функционал вице-губернаторов был перераспределен. Глеб Чулков был вице-губернатором – руководителем комитета по управлению имуществом области. Владимир Громов будет курировать деятельность трех направлений.

Владимир Громов работал директором Жердевского колледжа сахарной промышленности, председателем Жердевского районного Совета народных депутатов. С 2004 года – первым заместителем начальника управления по информационным коммуникациям и телерадиовещанию Тамбовской области. В 2006 году был назначен на должность первого заместителя начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления. Комитет государственного заказа области возглавлял с ноября 2015 года.

Екатерина Яньшина
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое