Up

WorldClass

21 января 2021, 23:06
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежские муниципальные проектировщики остались без главы

07.10.2020, 17:24

Воронежские муниципальные проектировщики остались без главы

Воронеж. 07.10.2020. ABIREG.RU – Как стало известно «Абирегу», директор воронежского МКП «Управление главного архитектора» Оксана Головина покинула пост. Исполняющим обязанности директора назначена Полина Федотова, рассказали источники на предприятии.  

В пресс-службе мэрии «Абирегу» подтвердили эту информацию и пояснили, что Оксана Головина покинула пост по собственному желанию. Действующий сотрудник предприятия будет исполнять обязанности директора до приятия других решений, добавили там. Стоит отметить, что ранее Полина Федотова работала начальником отдела подготовки предпроектной и проектной документации управления главного архитектора мэрии.

Оксана Головина возглавила МКП в статусе исполняющего обязанности директора в январе 2018 года после перехода Юлии Шалыгиной в Нормативно-проектный центр. В феврале 2019 года она утвердилась в должности.

Согласно данным на сайте мэрии, муниципальное предприятие занимается геодезической и картографической деятельностью, землеустройством и кадастровыми работами, подготовкой проектной документации, проектированием зданий, обработкой данных и подготовкой документов для формирования участков, внесения изменений в градостроительные планы и так далее. Кстати, МКП занималось сбором фактуры для подготовки нового генерального плана. За это разработчик проекта «Институт Генплана Москвы» заплатил предприятию 1,5 млн рублей.

МКП «Управление главного архитектора» занимается деятельностью в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставлением технических консультаций в этих областях. Директор – Оксана Головина. По данным Kartoteka.ru, выручка МКП в 2019 году составила 42,33 млн рублей, убыток – 1,82 млн рублей.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое