Up

Резиденции Галереи Чижова

18 января 2021, 06:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / ТД «Черкизово» стал официальным партнером премии детского ТВ «ТЭФИ-KIDS»

07.10.2020, 11:26

ТД «Черкизово» стал официальным партнером премии детского ТВ «ТЭФИ-KIDS»

Воронеж. 07.10.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – В Москве состоялась II Торжественная церемония награждения лауреатов Российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ-KIDS» 2020. Официальным партнером премии стал Торговый дом «Черкизово». Все лауреаты и гости мероприятия получили в подарок наборы с продукцией «Черкизово».

По информации оргкомитета, премия «ТЭФИ-KIDS» была учреждена в 2019 году Академией Российского телевидения с целью поощрения наиболее значимых работ профессионалов на отечественном детском ТВ.  В этом году на бронзового «Орфея» претендовали более ста федеральных и региональных представителей детской медиаиндустрии. В жюри конкурса вошли: Виктор Дробыш, Вадим Такменев, Лев Макаров, Владимир Григорьев, Юлия Барановская, Борис Грачевский, Оксана Федорова, Татьяна Цыварева, Татьяна Черняева, Юлия Артемьева. В результате эксперты определили победителей в 10 номинациях, среди которых «Ежедневная информационно-развлекательная программа для детей», «Телевизионный фильм/сериал», «Лучший анимационный фильм» и другие.

Церемония награждения прошла в московском театре Et Cetera 5 октября. Ее провели юная исполнительница Микелла Абрамова и певец, участник команды КВН «Камызяки», шоу «Однажды в России» и «Маска» Вячеслав Макаров. Поздравить профессионалов детского телевидения пришли Валерия, Иосиф Пригожин, Юлия Савичева, Андрей Малахов, Яна Чурикова, Игорь Николаев, Светлана Шпигель, Анна Кузнецова и многие другие. Музыкальный сюрприз для гостей приготовили новейший герой ютуба, артист Джони, исполнители Мари Краймбрери и Сосо Павлиашвили, герой третьего сезона конкурса «Ты – супер» Даниил Хачатуров.
 
Статус официального партнера церемонии в этом году получил Торговый дом «Черкизово», который подготовил для лауреатов премии специальные подарки: наборы с продукцией под брендом «Черкизово Premium» и фирменный фартук для кухни. Также брендированные пакеты с продукцией «Черкизово» прямо на своих местах в зрительном зале получили многочисленные гости церемонии.

«Просмотр детских телепередач – это процесс, который может собрать вместе всю семью, ведь часто родители любят смотреть за компанию с детьми мультики или познавательные программы для малышей. Мы в «Черкизово» верим, что качественная и вкусная еда тоже способна сплотить членов семьи и вообще всех людей, вдохновляя их на общение. Мы были рады поддержать премию «ТЭФИ-KIDS» 2020 и от всей души поздравляем всех ее лауреатов!», –прокомментировала руководитель управления по работе с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

Алена Авдеева
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое