Up

WorldClass

22 января 2021, 00:43
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / В Воронежской области избрали нового главу Семилук

06.10.2020, 17:13

В Воронежской области избрали нового главу Семилук

Воронеж. 06.10.2020. ABIREG.RU – Совет народных депутатов избрал нового главу Семилук. Пост теперь занимает Александр Шевелюхин, об этом «Абирегу» сообщили в районной администрации.

За кандидатуру Александра Шевелюхина проголосовали 12 депутатов из 14. Также на этот пост претендовал экс-глава Семилук Сергей Маршавин.

«В ближайшее время моими основными целями являются формирование и утверждение бюджета города на следующий год. Так как финансовый источник ограничен, а круг проблем достаточно внушительный (установка уличного освещения, строительство дорог, благоустройство дворов и общественных территорий), нужно подойти к данному вопросу системно и рационально, распределив средства таким образом, чтобы их освоение положительно отразилось на состоянии города. Одна из главных перспективных задач на посту главы Семилук – повышение уровня жизни жителей города в целом», – комментирует господин Шевелюхин.

Александр Шевелюхин родился в 1987 году в Семилуках. Окончил Воронежский государственный университет в 2009 году, после чего работал в муниципальном унитарном предприятии (МУП) «Городское благоустройство». Два года назад стал депутатом районного Совета шестого созыва.

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое