Up

WorldClass

06 марта 2021, 17:35
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Роскачество посчитало сырки воронежского «Вкуснотеево» лучшими в стране

21.10.2020, 09:30

Роскачество посчитало сырки воронежского «Вкуснотеево» лучшими в стране

Воронеж. 21.10.2020. ABIREG.RU – Глазированный творожный сырок «Вкуснотеево Премиум» занял первое место в рейтинге Роскачества «Топ-7 сырков 2020 года», обогнав прошлогоднего лидера – торговую марку «Коровка из Кореновки». Некоммерческая организация поставила продукту высшие оценки практически во всех категориях, следует из рейтинга.

Кроме высоких оценок Роскачество отметило, что у сырков «Вкуснотеево» на этикетке написано, что сырок – в молочном шоколаде. Исследования подтвердили, что это действительно так: производители использовали не кондитерскую глазурь, а настоящий качественный шоколад. Кроме того, производитель отмечает, что при производстве сырка используются натуральные продукты и чистый творог без содержания сливочного масла. Лакомство может прийтись по душе и тем, кто следит за калорийностью продукта: «Вкуснотеево» снизило жирность сырка до 16%. Важно и то, что сырок «Вкуснотеево» доступен практически в любом центральном регионе страны и продается во всех федеральных сетях от Санкт-Петербурга до Крыма.

«Для нас очень важно предлагать нашим клиентам самые лучшие продукты: вкусные, полезные и натуральные. И творожный сырок «Вкуснотеево Премиум» давно уже стал одним из самых титулованных и востребованных продуктов нашей компании. Мы рады, что работа над совершенствованием и стабильностью качества не осталась незамеченной», – сообщили на производстве компании «Молвест».

Бренд «Вкуснотеево» был создан в 2000 году. Сегодня это основной бренд группы компаний «Молвест», которая укрепилась в тройке крупнейших молокоперерабатывающих предприятий России. Ежедневно в компании перерабатывается более 1,2 тыс. тонн свежего молока, среднегодовой показатель производительности составляет 480 тыс. тонн. В состав компании входят 10 расположенных в центре Черноземья молочных ферм, на базе одной из которых производят комбинированные корма, девять заводов по производству продукции и 13 торговых представительств.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое