Up

WorldClass

27 февраля 2021, 10:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Липецкий центр «Мой бизнес» представил местных аграриев в Волгограде

28.10.2020, 12:18

Липецкий центр «Мой бизнес» представил местных аграриев в Волгограде

Воронеж. 28.10.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Липецкие предприятия приняли участие во всероссийской выставке «ВолгоградАгро», сообщили в Центре поддержки предпринимательства Липецкой области.

Поездка представителей шести компаний сегмента малого и среднего бизнеса Липецкой области была организована Центром поддержки предпринимательства Липецкой области.

Тематикой 34-й всероссийской специализированной выставки «ВолгоградАгро» являлось сельское хозяйство, в том числе растениеводство и животноводство, а также технологии и оборудование аграрной отрасли. Организаторы выставки после ее завершения отметили Центр поддержки предпринимательства Липецкой области благодарностью за активное участие и высокое качество представленной продукции.

В ходе выставки с продукцией липецких производителей ознакомились не только бизнесмены-аграрии, но и руководители агропромышленного блока администрации Волгоградской области. Руководители липецких предприятий отметили, что участие в таких мероприятиях, как «ВолгоградАгро-2020», позволяет производителям заявить о себе как о серьезных игроках агропромышленного рынка. Особенно актуально это для начинающих производителей, только выходящих на рынки соседних регионов. На выставке участникам удалось максимально выгодно презентовать свою продукцию потенциальным партнерам, расширить клиентскую базу. Прямо в ходе мероприятия велись переговоры, заключались сделки, что позволяет говорить о полезности выставки в плане увеличения объемов продаж у ее участников.

Участники липецкой делегации также выразили благодарность руководителю Центра «Мой бизнес» Липецкой области Анатолию Гольцову и специалисту Центра Евгении Фокас за организацию поездки.

«Участвовать в тематических мероприятиях и пользоваться услугами вашей организации – это уникальная возможность для каждого предпринимателя развиваться, занять и удерживать достойное место на рынке, а также быть максимально информированным об актуальных мерах поддержки, нововведениях и тенденциях в бизнесе. Уверены, что подобные мероприятия и услуги позволят не только эффективно развиваться региональному бизнесу и нашей компании в частности, но и станут одним из инструментов формирования благоприятного имиджа области в целом», – говорится в благодарственном письме, пришедшем в адрес Центра от руководства Грязинского культиваторного завода.

Помимо Грязинского культиваторного завода в выставке в Волгограде участвовали компании «Авион» (производство опрыскивателей), «Техинвестпроект» (производство сушилок) и три частных предпринимателя, занимающихся выращиванием семян и саженцев сельскохозяйственных культур.

«Поездка была продуктивной для ее участников. Такие компании, как Грязинский культиваторный завод и «Авион», заключили там предварительные договоренности о поставках своей продукции новым партнерам. Наш Центр обычно организует от 5 до 10 подобных поездок в год, но сейчас пандемия внесла свои коррективы. Тем не менее до конца года мы планируем еще две поездки на выставки. Ближайшая из них состоится в Санкт-Петербурге, на нее приглашаются производители сухих строительных смесей», – рассказала специалист Центра «Мой бизнес» Липецкой области Евгения Фокас.

Отметим, что Центр оплачивает участникам выставок регистрацию, аренду площадки, ее оформление и прочие подобные расходы за счет субсидий, выделяемых в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Предпринимателям остается оплатить только проезд и проживание.

Центр «Мой бизнес» в Липецкой области действует в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Руководитель липецкого центра «Мой бизнес» – Анатолий Гольцов. Функции единого органа управления региональными организациями, образующими инфраструктуру поддержки МСП, возложены на автономную некоммерческую организацию «Центр поддержки экспорта Липецкой области», учредителями которой являются администрация Липецкой области и Липецкая торгово-промышленная палата.

Максим Михайлов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое