Up

WorldClass

06 марта 2021, 18:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Уличный стиль и высокая мода в новых коллекциях ЦУМ Воронеж

05.11.2020, 15:11

Уличный стиль и высокая мода в новых коллекциях ЦУМ Воронеж

Воронеж. 05.11.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – В этом году в ЦУМ Воронеж появилось много новых брендов, направлений и стилей одежды. Одно из них – Streetwear. Это уличная мода для молодого поколения. Центральный универмаг постоянно расширяет ассортимент. Он стремится закрыть потребности людей всех возрастов и поколений носить качественную и модную брендовую одежду.

Теперь можно смело выбирать стиль и удобство без необходимости идти на компромиссы. Направление Streetwear давно уже стало частью высокой моды. Весь мир стремится к комфорту в повседневной жизни. А одежда – это как раз то, чем мы пользуемся каждый день.

Стиль Streetwear – это выбор людей в возрасте от 13 и вплоть до 30-40 лет. Помимо комфорта общая черта одежды и аксессуаров – броский и запоминающийся дизайн.

Полюбившийся многим удобный уличный стиль и нотки шика стали отличительными чертами брендов Palm Angels и OFF-White.

Знаменитые логотипы, фирменные надписи и рисунки считываются знатоками с первого взгляда. С ростом популярности брендов появилось и большое количество подделок. Недобросовестные производители копируют фирменные знаки в надежде получить признание и прибыль. По-настоящему качественные вещи можно купить только в проверенных местах. Обращайте внимание на швы, упаковку и бирки – последним двум вещам производители подделок обычно не уделяют особого внимания. У оригинальных брендов всё должно быть на высоте, даже такие мелочи.

Еще один знаменитый бренд, производящий одежду в уличном стиле, – Heron Preston. По словам создателя бренда: «Это стритстайл – одежда класса люкс, вдохновленная рабочей униформой в нью-йоркском стиле».

Одежду от Херона Престона выбирают для своих выступлений и выходов в свет многие российские и зарубежные звезды.

Год от года молодежный уличный стиль обновляется и развивается, отвечая тенденциям фешен-мира. Он может объединять несколько смежных направлений: от кэжуал до гранжа, от смарта до минимализма.

Каждый представитель поколения Х, Y и Z найдет в ЦУМ Воронеж одежду по своему вкусу!

Следите за новинками в «Инстаграм», а также заказывайте одежду не выходя из дома – на сайте!

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое