Up

WorldClass

24 июля 2021, 03:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Белгородскую внутреннюю политику возглавил медийщик из экс-команды врио

08.02.2021, 11:32

Белгородскую внутреннюю политику возглавил медийщик из экс-команды врио

Воронеж. 08.02.2021. ABIREG.RU – Врио белгородского губернатора Вячеслав Гладков назначил начальником департамента внутренней политики выходца из своей бывшей команды Алексея Папченю. Об этом сообщили в правительстве.

Стоит отметить, что это первое решение господина Гладкова назначить на руководящую должность человека не из местных. Ранее он заявлял, что не намерен массово привлекать в белгородское правительство людей из других регионов, но если в этом будет острая необходимость, то не исключал такого подхода.

Господин Папченя, как сообщают в правительстве, был советником Вячеслава Гладкова и работал с ним в Ставропольском крае и Севастополе. Он родился в 1980 году. Окончил Высшее училище искусств в Москве, затем Московский госуниверситет культуры и искусств по направлениям «массовые коммуникации» и «журналистика».

Как отмечают в правительстве, Алексей Папченя работал более 22 лет медиаменджером. В 2017 году возглавил севастопольский государственный медиахолдинг, затем, с 2018-го, руководил ставропольской телерадиокомпанией. Господин Папченя курировал проекты, связанные с внутренней политикой. Он также прошел переподготовку РАНХИГС по направлению «государственное и муниципальное управление».

Фотография со страницы Алексея Папчени в Facebook

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Техноклуб