Up

Благотворительный фонд Чижова

24 октября 2021, 12:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 15:59

Время Воронежа // Воронежцы с негативом восприняли активность экс-губернатора в регионе

Жители в соцсетях выказали свое недовольство Алексеем Гордеевым.

Воронежцы высказали свое недовольство экс-губернатором региона, заместителем председателя Государственной думы (ГД) Алексеем Гордеевым в соцсетях. Негативные комментарии в адрес вице-спикера нижней палаты федерального парламента оставили в группе «Мой Воронеж» в социальной сети «Одноклассники».

Напомним, что 23 апреля Алексей Гордеев встречался в Госдуме с воронежской молодежью, которая состояла из представителей Правительства Воронежской области, Воронежской областной Думы, Молодежного правительства и Молодежного парламента. Там обсуждались вопросы культуры, повышения политической и финансовой грамотности, в том числе и молодого поколения.

В соцсетях опубликовали картинку с цитатой вице-спикера парламента с этого мероприятия.

В итоге, часть пользователей связали данный пост со скорыми выборами, кто-то задался вопросом о его присутствии в Госдуме, и кто голосовал за Алексея Гордеева, а кто-то высказывался против деятельности не сколько самого вице-спикера, сколько против его ближайших родственников. Любопытно, что среди комментариев не встретить ни одного положительного.

‒ Как он оказался в Думе? Кто за него голосовал? Он даже не участвовал... взяли и посадили... ужас, что творится. И думают, что он авторитет в Воронежской области, засылают лапшу на уши вешать. А где реальный рост доходов? Только цены на все растут и налоги, и штрафы, ‒ заявила в соцсетях Татьяна Рахманова.

‒ Полилась лапша из уст, ‒ отметил пользователь под ником Юра и Люся Савлюк.

‒ Социальные лифты доступны только ближайшим родственникам этих господ. У нас уже уши ослабли от брехни, лапша плохо держится, ‒ добавила Ирина Винокурова.

Также добавим, что данное событие освещалось не широко. Публикации встречались лишь в узконаправленных группах в соцсетях и единичных СМИ. Причем, крупнейшие воронежские паблики в социальной сети «Вконтакте» совсем проигнорировали мероприятие.

Тем временем некоторыми СМИ сообщается, что Алексей Гордеев возглавит воронежский список «Единой России» (ЕР) на сентябрьских думских выборах. Политолог Владимир Слатинов посчитал, что Алексей Гордеев планирует избраться в Госдуму, используя наработанный авторитет в регионе. По его словам, благодаря узнаваемости лица в регионе и админресурса, успех его попадания в федеральное заксобрание будет обеспечен.

Фото издания «Время Воронежа»

Иван Борцов
Время Воронежа, 16:09, 28.04.2021

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое