Up

WorldClass

30 июля 2021, 22:13
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Зампред Госдумы рассказал о нехватке настоящих демократов и целях «Единой России» на осенних выборах

07.07.2021, 13:16

Зампред Госдумы рассказал о нехватке настоящих демократов и целях «Единой России» на осенних выборах

Воронеж. 07.07.2021. ABIREG.RU – Зампред Госдумы Алексей Гордеев считает, что в парламенте не хватает по-настоящему демократической партии. Об этом он рассказал в ходе встречи с журналистами в Воронеже.

«Мне бы хотелось, чтобы палитра в Госдуме была широкой, так как очень не хватает какой-то демократической составляющей. Какой-то партии, которая была по-настоящему либеральной и демократической. По-настоящему! Чтобы такая партия тоже получила свои места в российском парламенте и отражала эту часть общества. Просто, говорят, выпускать пар-то надо. В таком состязательном духе будут более качественные проекты законов рассматриваться», – пояснил Алексей Гордеев.

Между тем он отметил, что не считает себя представителем политической элиты и попросил не задавать «партийные» вопросы. При этом он пояснил, что цель «Единой России» на выборах в Госдуму в сентябре – получить «такое же квалифицированное большинство, чтобы влиять и идти вперед».

Алексей Гордеев возглавил список партии «Единая Россия» в Воронежской области на предстоящих выборах в Госдуму. Он также будет выдвигаться по Павловскому одномандатному округу, интересы которого в нынешнем созыве парламента представляет Андрей Марков.

Инна Гресева
Михаил Сошин
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум