Up

WorldClass

26 октября 2021, 18:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 11:39

Алексей Гордеев объяснил решение идти на выборы в Госдуму наличием связей и «эмоциональных чувств»

Воронеж. 07.07.2021. ABIREG.RU – Зампред Госдумы Алексей Гордеев объяснил свое решение участвовать на предстоящих выборах наличием связей и «эмоциональных чувств». Об этом он рассказал в ходе встречи с главными редакторами воронежских СМИ.

«Если чисто прагматично – есть опыт, есть связи, есть дела, созидательные дела. Конечно, я считаю, потенциал нужно правильно использовать для дальнейшего развития области. Если эмоционально, то с Татьяной Сановной (Татьяна Александровна Гордеева, супруга – прим. ред.) полюбили этот край, много чего было вместе сделано. Я всегда приезжаю сюда с эмоциональными чувствами. Честно скажу, иногда волнением даже трудно управлять. Действительно очень родной регион. Мне предстоит пять лет сложной работы, если народ поддержит, проголосует. В общем-то намечены определенные планы, которые вполне можно реализовать, но опять же вместе с воронежским сообществом. Я, как депутат, готов представлять наш регион на федеральном уровне власти», – заверил Алексей Гордеев.

Напомним, Алексей Гордеев возглавил список партии «Единая Россия» в Воронежской области на предстоящих выборах в Госдуму. Он также будет выдвигаться по Павловскому одномандатному округу, интересы которого в нынешнем созыве парламента представляет Андрей Марков. В свою очередь, господин Марков пойдет на выборы кандидатом от Аннинского округа.

На вопрос журналистов о том, на каких условиях господин Марков «отдал» Алексею Гордееву округ, зампред отметил, что это «естественный процесс» и он никому ничего не обещал. «В партии вопрос обсуждался. Я, как человек, который отдал практически всю свою жизнь сельскому хозяйству, тем более являлся инициатором госпрограммы комплексного развития сельских территорий, считаю, что это должна быть одна из самых приоритетных программ в стране, чтобы мы могли обеспечить правильное, равномерное развитие всей России. Это естественный процесс, что я взял округ. Есть целесообразность и логичность», – заявил господин Гордеев.

Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое