Up

Благотворительный фонд Чижова

22 сентября 2021, 02:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Финансовому вице-губернатору Белгородской области Владимиру Боровику ищут замену?

30.08.2021, 15:48

Финансовому вице-губернатору Белгородской области Владимиру Боровику ищут замену?

Как стало известно «Абирегу» от источников, 65-летнему замгубернатора Белгородской области – главе белгородского департамента финансов и бюджетной политики Владимиру Боровику, бессменно руководящему ведомством 25 лет, ищут замену.

Официальной информации по этому поводу пока нет. По некоторым данным, ведомство может возглавить 46-летняя чиновница из города Заречный Наталья Шаролапова. Она на данный момент работает замначальника финансового управления города. Напомним, что нынешний врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков являлся мэром Заречного с 2009 по 2016 год.

Наталья Шаролапова в 2014 году была назначена начальником финансового управления мэрии Заречного. Однако после переезда Вячеслава Гладкова в 2016 году в Севастополь была понижена в должности до заместителя руководителя структуры.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум