Up

WorldClass

26 сентября 2021, 04:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Белгородские участники нацпроекта «Производительность труда» освоили инструменты бережливого производства

27.08.2021, 11:29

Белгородские участники нацпроекта «Производительность труда» освоили инструменты бережливого производства

Белгород. 27.08.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Руководители и сотрудники АО «Рус-Индустрия» прошли обучение на производственной учебной площадке «Фабрика процессов». Компания участвует в национальном проекте «Производительность труда» под управлением Регионального центра компетенций в сфере производительности труда, сообщили «Абирегу» в РЦК.

Предприятие «Рус-Индустрия» производит одежду однократного применения, хлопчатобумажные перчатки и средства индивидуальной защиты. На «Фабрике процессов» сотрудники компании получили опыт применения инструментов бережливого производства в реальном производственном процессе, а также понимание того, как улучшения влияют на экономические и операционные показатели работы.

«Полученные на «Фабрике процессов» навыки позволяют сотрудникам эффективно применить знания в производственном процессе, разрабатывать и внедрять проекты по его улучшению. Эта цель является ключевой для развития отечественной экономики в рамках национального проекта «Производительность труда», – подчеркнули в РЦК.

Напомним, национальный проект «Производительность труда» утвержден майским Указом президента РФ Владимира Путина в 2018 году. Он призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% до 2024 года. В Белгородской области нацпроект реализуется с 2018 года, его участниками стали 82 предприятия.

Компании, желающие принять участие в нацпроекте, могут подать заявку и пройти отбор на официальном портале нацпроекта.

Сергей Павельев
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум