Up

Благотворительный фонд Чижова

26 сентября 2021, 12:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежским айтишникам готовы платить более 130 тыс. рублей

06.09.2021, 16:18

Воронежским айтишникам готовы платить более 130 тыс. рублей

Воронеж. 06.09.2021. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий Воронежской области в сентябре.

Самую «дорогую» вакансию сентября предложила компания «Кристалл». Так, организация готова платить потенциальному врачу-стоматологу от 300 тыс. рублей.

По данным исследования, на второй позиции Топ-10 оказалась вакансия PHP Developer в «КДМ» – компании-поставщика фурнитуры и комплектующих для мебели на территории Центральной России. Будущему PHP-программисту предлагают заработную плату от 250 тыс. рублей до вычета налогов. В основные задачи сотрудника будут входить развитие и поддержка интернет-магазина на платформе Symfony, оптимизация и переработка существующего кода под новые задачи.

Третьей компанией оказалось рекрутинговое агентство Job Offer, которое предлагает будущему Java-разработчику от 230 тыс. рублей на руки. Отметим, что большинство вакансий в рейтинге представлены именно IT-сферой. С 7-го по 9-е место рейтинга расположились вакансии с должностями ведущего программиста 1C в Angels IT с зарплатой от 180 тыс. рублей, PHP-программиста с зарплатой от 160 тыс. рублей в филиале латвийской компании SoftGamings и PHP-разработчика в кадровое агентство «Феникс», которому обещают платить от 150 тыс. рублей.

Промышленно-строительная компания «Юникс» готова платить монтажнику технологического оборудования и трубопроводов от 212 тыс. рублей (4-е место по региону).

Замыкает десятку самых «дорогих» вакансий сентября Воронежской области предложение от инжиниринговой компании «ПГС проект». Директор проектной организации сможет зарабатывать от 137 тыс. рублей до вычета налогов.

Отметим, что на сегодняшний день в Воронежской области открыто свыше 300 вакансий с заработной платой от 165 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний из машинного управления, сферы информационных технологий.

Артем Васильев
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум