Up

Благотворительный фонд Чижова

26 сентября 2021, 13:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / «РВК-Воронеж» назвал причину исчезновения напора воды в Левобережном районе города

14.09.2021, 13:15

«РВК-Воронеж» назвал причину исчезновения напора воды в Левобережном районе города

Воронеж. 14.09.2021. ABIREG.RU – В Левобережном районе Воронежа произошла утечка на трубопроводе диаметром 1 м, которая привела к понижению давления воды в многоквартирных домах. Об этом сообщили в ООО «РВК-Воронеж».

Так, по данным компании, утечка произошла в районе улицы Урывского. На данный момент специалисты водоканала пытаются устранить утечку, а также проводят переключение воды на резервные линии. В компании сообщили, что после этого давление в системе должно постепенно подняться. Позже специалисты смогут определить территорию, где будет ограничено водоснабжение.

Ранее сообщалось, что «РВК-Воронеж» зафиксировало падение давления в Левобережной части города в 10:15. Однако сообщений о крупных утечках в компанию не поступало.

Добавим, что в соцсетях жители района пожаловались не просто на понижение давления воды, а на ее полное отсутствие. По словам жильцов, в домах нет ни горячей, ни холодной воды.

Отметим, что обеспечением услуг водоснабжения и водоотведения населения Левобережного района Воронежа занимается ООО «РВК-Воронеж». Компания заключила с администрацией города концессионное соглашение в 2012 году – до 2024 года.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «РВК-Воронеж» зарегистрировано в 2011 году, уставный капитал – 10 тыс. рублей. Компания принадлежит структуре ГК «Росводоканал» – ООО «РВК-Инвест». Конечный бенефициар – «Альфа-групп» Михаила Фридмана. Генеральный директор – Олег Николаенко. Выручка «РВК-Воронеж» в 2020 году составила 3,6 млрд рублей, чистая прибыль – 98,9 млн рублей.

Фото компании

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум