Up

WorldClass

16 октября 2021, 02:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / В Тамбовской области увеличили объемы производства муки на 20%

28.09.2021, 10:26

В Тамбовской области увеличили объемы производства муки на 20%

Тамбов. 28.09.2021. ABIREG.RU – В Тамбовской области за восемь месяцев 2021 года выработано свыше 320 тыс. тонн муки, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2020 года, сообщили в региональном управлении сельского хозяйства.

За январь-август 2021 года также увеличилось производство кондитерских изделий, сыров, мяса и мясных продуктов.

Так, кондитерских изделий произведено на 12% больше, чем за тот же период прошлого года, – почти 22 тыс. тонн. Мяса домашней птицы и субпродуктов из нее произведено 183 тыс. тонн – это на 4% больше, чем в январе-августе 2020-го.

Предприятиями пищевой промышленности Тамбовской области за январь-август 2021 года отгружено товаров собственного производства, а также выполнено работ и услуг на сумму более 86,7 млрд рублей, что на 39% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Елизавета Антонова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»