Up

WorldClass

27 октября 2021, 19:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 19:58

Воронежский «Новострой» показал преимущества жизни в клубных домах на примере «Renessanse»

Воронеж. 13.10.2021. ABIREG.RU – Воронежская строительная компания – ГК «Новострой» – завершила разработку проекта благоустройства придомовой территории клубного дома «Renessanse». Здание расположено в исторической части города, на ул. Большая Стрелецкая, в 750 м от площади Ленина, в 10 минутах ходьбы от набережной водохранилища и в семи минутах ходьбы от главного корпуса ВГУ и гимназии им. Кольцова. Ввести в эксплуатацию объект застройщик планирует во втором квартале 2022 года, сообщили «Абирегу» в организации.  

Авторам удалось реализовать смелую задумку – обустроить двор, состоящий из нескольких уровней. Это позволило организовать функциональные зоны отдыха для жителей разного возраста. Кроме того, застройщик уже проложил удобные тротуары и провел работы по озеленению территории. Зона отдыха для родителей обращена к игровой площадке, чтобы дети всегда были на виду.

По задумке архитекторов, фасад дома гармонирует с соседними старинными домами. Основная концепция проекта заключается в сохранении исторического облика центра города.
 
Клубный дом «Renessanse» имеет переменную этажность от 4 до 5 этажей. В здании расположатся 32 двух- и четырехкомнатные квартиры площадью от 66 до 134 кв. м. и 48 парковочных мест на цокольном этаже. В доме узкий круг соседей, а это главная «изюминка» «Renessanse».

Проект предполагает панорамное остекление квартир по технологии теплый алюминий. При монтаже окон будут использованы стекла одного из ведущих мировых производителей – компании Guardian Glass. Такие же стекла установлены в самом высоком в мире небоскребе «Бурдж Халифа» в Дубае, а также в башне «Эволюция» в Москва-Сити. При высоте потолков в квартирах 2,80 м высота панорамных окон составляет 2,35 м, а их ширина – 3,80 м, поэтому помещение будет максимально открыто для дневного света.

На верхних этажах дома расположатся индивидуальные террасы, с которых открывается потрясающий вид на центральную и левобережную часть города. Также в числе преимуществ объекта: индивидуальное отопление квартир и подъезды с дизайнерской отделкой.

В строительстве используются натуральные материалы – камень, дерево и металл. Кровля здания фальцевая. Ее ценят за высокое качество, прекрасный уровень защиты и надежность. Такую кровлю применяли при строительстве Кельнского собора, собора Парижской Богоматери и Вестминстерского дворца.

Стоимость квартир в центре города в клубном доме «Renessanse» такая же как и цены квартир в многоэтажных домах. Однако в отличие от других объектов, клубный дом отличается уединением, комфортом и безопасностью. На сегодняшний день продано уже более 30% квартир.

Отметим, что ГК «Новострой» уделяет огромное внимание благоустройству территории в своих проектах, применяя такие решения благоустройства, как «двор без машин» – полностью закрытая, приватная и безопасная для детей территория, интересный ландшафтный дизайн, продуманное освещение и грамотное зонирование площадок по возрастам и интересам.

Другой отличительной чертой является уникальная архитектура и эксклюзивное расположение домов. Проекты компании украшают видовые места города Воронежа. На сегодняшний день компаний возведены семь клубных домов, в том числе клубный дом «Династия» возле главного корпуса ВГУ, который по версии «ТОП ЖК 2020» является лучшей жилой комплексной – новостройкой Воронежской области в номинации «среднеэтажное строительство». Кроме того, среди успешно реализованных проектов компании клубный дом «Скампавея» на набережной Массалитинова – «дом с кораблем».

Справка: Группа компаний «Новострой» работает с 2008 года. Основное направление – строительство жилья от комфорт-класса в многоэтажных домах до элитного – в домах клубного типа. Крупнейшим объектом, возводимым ГК «Новострой», сейчас является ЖК бизнес-класса «Атлантис», расположенный по адресу: ул. Остужева, 2/1. В 2020 году был сдан клубный дом «Династия», а в 2018 году компания реализовала офисный проект – центр «Сабуров».  

Долевое строительство. Застройщик ООО СЗ «ВоронежСтрой». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф   

На правах рекламы 

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое