Up

WorldClass

27 ноября 2021, 19:41
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 17:30

Глава Тербунского района Липецкой области Сергей Барабанщиков избавился от приставки и.о.

Воронеж. 15.11.2021. ABIREG.RU – Главой Тербунского района Липецкой области избран Сергей Барабанщиков, который до этого руководил районном в статусе и.о.

Так, по данным издания Gorod.48, за кандидатуру господина Барабанщикова проголосовали 29 членов совета депутатов Тербунского района из 30. На сайте администрации Сергей Барабанщиков уже числится главой района. Отметим, что за пост главы администрации также боролась директор МУ «Центр ресурсного обеспечения муниципальных учреждений Тербунского района Липецкой области» Вера Болгова.

Напомним, выборы главы Тербунского района были назначены после отставки прежнего и.о. главы администрации Юрия Букреева. Он временно возглавил район в феврале 2021 года. 

Ранее Сергей Барабанщиков уже возглавлял район. Его избрали на эту должность в 2015 году, когда Сергей Иванов, который возглавлял район с 2007-го, покинул пост и возглавил администрацию Липецка. В 2019-ом господин Иванов вновь возглавил Тербунский район и был его руководителем до февраля 2021 года. Затем он ушел в отставку из-за уголовного дела. В результате Сергея Иванова осудили за превышение полномочий. 

Фото газеты Тербунского района «Маяк»

 

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое