Up

WorldClass

23 января 2022, 14:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 12:03

Элиты Черноземья в Instagram: впечатления отельера, горячий журнал «Абирега» и смерть шуток воронежского мемолога

Воронеж. 27.11.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – 1 декабря не за горами. Погода меняет свое настроение с осеннего на зимнее, а черноземная элита с меланхолического – на предновогоднее. В предвкушении праздников, веселья и ожидания чуда проводятся последние ноябрьские дни. А пока давайте узнаем из традиционной подборки интересных постов в Instagram, чем занимался черноземный истеблишмент на уходящей неделе.


Владелица воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова поделилась историей своего обучения отельному бизнесу. Ведь каждый с чего-то начинает? Вот и госпожа Чернышова вспомнила свою молодость, немного поностальгировала и рассказала, что никогда не ночует в отелях, которые имеют меньше четырех звезд. «Первым отелем, в котором я обучалась азам гостеприимства, стал отель Negresco в Ницце. Уж так получилось, что нашлись знакомые знакомых и в далеком 1999-м мне удалось побывать на утренних планерках горничных, увидеть работу прачечной и службы заселения знаменитого отеля на Лазурном Берегу Франции. Самым удивительным для меня в тот момент было впечатление от идеальной формы одежды всего персонала отеля. <...> В России в начале 2000-х еще не было такого выбора и обилия оборудования и форменной одежды для отелей. Для воплощения в своем отеле увиденного за границей помогли фотографии, по которым местные рукодельники много чего выполнили на заказ. Знаменитая выставка художественных работ и скульптур в лобби и холлах «Негреско» впечатлила не меньше, чем шикарная тележка для горничных. С тех самых пор я, как отельер, не позволяю себе в путешествиях селиться в отели ниже четырех звезд. Как считаете, почему? А для вас важно, какого уровня отель, или считаете, что «только переночевать»? – интересуется госпожа Чернышова.

Ой, а кто это у нас тут такой красивый и интересный? А это только вышедший из печати журнал коммуникационной группы «Абирег» «Топ-100 крупнейших компаний Черноземья» за 2021 год. Главный редактор издания Михаил Сошин поделился со своими подписчиками радостной новостью и поблагодарил свою команду за проделанную работу. «Получили из типографии еще горячий журнал во всех смыслах «Топ-100 крупнейших компаний Черноземья» за 2021 год. Команда «Абирега» отошла от устоявшегося формата и разделила выпуск на блоки – «Традиционная экономика», «Новая экономика» и раздел с интригующими подборками по сделкам, конфликтам и скандалам в бизнесе. <...> Была проделана огромная работа, и таким журналом действительно можно гордиться», – написал господин Сошин.

Все люди разные, но не все способны радоваться мелочам и быть азартными. Но только не исполнительный директор Воронежского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Татьяна Шкред. Она купила форель, разделала ее, и (о, чудо!) там оказалась икра. «Давно не испытывала такого чувства азарта. Вчера купила непотрошеную охлажденную форель. И вот он момент разделки. С икрой или нет? С икрой) Класс!» – написала довольная госпожа Шкред.

Кажется, мы теряем мемолога областного правительства. А ведь так хорошо всё начиналось. Шутки были и актуальные, и смешные. А что случилось сейчас? В общем, теряем мы, друзья, правительственного шутника. Сначала на страничке облправительства опубликовали мем про перепись населения. Она оказалась такой кринжовой (стыдной – прим. ред.), как нынче говорят, что даже неловко.

А потом последовала шутка про новый трейлер «Ну, погоди». Кринжовая? Нет. Странная? Да.

Основатель сети кофеен Perfetto Caffe Павел Бусыгин поделился советом собачника. Он выложил видео, где бизнесмен поднимает свою собаку, которая, видимо, вернулась после прогулки, и несет ее в душ. «Хочешь собаку? Начинай качать спину. Скинь тому, кто хочет собаку. Сможет он 35 кг на грудь брать каждый день?» – советует господин Бусыгин.

Комментарии 2
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое