Up

Благотворительный фонд Чижова

19 января 2022, 01:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 17:39

Прокуратура хочет приструнить воронежский горнолыжный комплекс «Донгор» за использование земель лесного фонда

Воронеж. 26.11.2021. ABIREG.RU – Воронежская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения на территории горнолыжного комплекса «Донгор». Индивидуальный предприниматель, эксплуатирующий комплекс, использовал под постройки земли лесного фонда. Об этом сообщили в ведомстве.

В отношении индивидуального предпринимателя правоохранительный орган возбудил дело об административном правонарушении по ст. 7.9 КоАП РФ («Самовольное занятие лесных участков»). Прокуратура установила, что на территории горнолыжного комплекса «Донгор» использовались два участка, относящихся к категории земель лесного фонда. На них размещались два дома, гараж, загон для животных, четыре беседки и бани. Правоохранительный орган обязал индивидуального предпринимателя устранить нарушения путем демонтажа перечисленных сооружений, однако это не было выполнено. Поэтому прокуратура направила заявление в суд.

В Семилукском районном суде зарегистрирован иск от Воронежской межрайонной природоохранной прокуратуры к индивидуальному предпринимателю Леониду Ефремову, который и эксплуатирует комплекс.

Фото из соцсетей комплекса

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое