Up

WorldClass

23 января 2022, 15:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 12:57

Аналитики назвали самую «дорогую» вакансию в Воронежской области на начало года

Воронеж. 11.01.2022. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Воронежской области, которые актуальны на первую неделю января.

Так, самой высокооплачиваемой вакансией на начало января в регионе стало предложение от IT-компании ООО «Фрегат». Организация готова платить будущему Android-разработчику от 270 тыс. рублей до вычета налогов. В обязанности потенциального сотрудника входят разработка социального мобильного приложения, развитие и документирование библиотеки компонентов мобильных приложений и решение нестандартных задач. Кандидат должен иметь опыт работы над мобильными приложениями от 1 года, иметь завершенные проекты, также необходимо знание компьютерных приложений и баз данных.

Второй вакансией стала должность доктора-стоматолога в центре стоматологии Crystal. Компания предлагает будущему специалисту от 250 тыс. рублей на руки. 180 тыс. рублей чистыми также готовы платить ведущему программисту 1C в Angels IT.

Несколько меньший доход ООО «Завод Элпро» предлагает заместителю директора по производству. Будущему сотруднику готовы платить от 150 тыс. на руки. От 138 тыс. рублей до вычета налога предлагают в ООО «Нэти» программисту 1C.

Водителю-экспедитору со своим автомобилем в ИП Михаила Голубева обещают от 120 тыс. до 180 тыс. рублей на руки. Водителю грузового автомобиля в компании «Проект А» готовы предложить от 110 тыс. до 190 тыс. рублей до вычета налогов.

Заработная плата от 100 тыс. до 300 тыс. рублей на руки ждет IT-рекрутера в итальянской компании SIA Konomic. Немного меньший доход ожидает будущего ведущего менеджера по продажам проектов (КАМ). В компании «Первый Бит» ему готовы платить от 80 тыс. до 200 тыс. рублей до вычета налогов.

Последней вакансией в исследовании стало предложение для агента по недвижимости. «Этажи Центр» готовы платить будущему специалисту от 70 тыс. до 300 тыс. рублей на руки.

Отметим, что в начале 2022 года в Воронежской области открыто более 300 вакансий с заработной платой от 105 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний из отрасли информационных технологий, строительства и сектора продаж.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое