Up

HeadHunter

, 13:32

Корпорация ЖБК-1 провела домашний фестиваль вареников в микрорайоне Новый-2

Белгород. 17.01.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Комбинат питания ЖБК-1 приготовил для жителей микрорайона Новый-2 вкусные вареники, также все желающие могли угоститься горячим и ароматным чаем. Сотрудники корпорации провели для белгородцев самый настоящий праздник – с играми, танцами и песнями. Специалисты управляющей компании ЖУ ЖБК-1 на время мероприятия примерили на себя роли главных героев любимых детских сказок.

«В поддержку областного фестиваля вареников, который, безусловно, стал одним из самых яркий событий месяца, корпорация ЖБК-1 организовала локальный праздник для жителей микрорайона Новый-2. Время проведения, 12 часов, было выбрано не случайно, чтобы желающие смогли принять участие в нашей творческой программе, а также успели посетить праздник на Соборной площади. Для людей постарше, а также семей с маленькими детьми наше небольшое торжество – это возможность поднять настроение, не покидая территорию микрорайона, приобщиться к большому областному событию и получить заряд положительных эмоций. Судя по отзывам, люди остались довольны, а это самое важное. Планируем сделать это событие доброй ежегодной традицией и дальше проводить мероприятия на подшефных территориях», – сообщил генеральный директор ООО СЗ «УК ЖБК-1» Александр Селиванов.

По словам директора ООО «Жилищное управление ЖБК-1» Олега Шарапова такие события, как фестиваль вареников, объединяют людей и позволяют выстроить конструктивные и доверительные взаимоотношения для дальнейшей работы.

«Был приятно удивлен тем, как наши специалисты замечательно справились с тем творческим заданием, которое им выпало. В роли аниматоров они играли с детьми, проводили интерактив с жителями и участвовали в создании общей праздничной атмосферы. Думаю, им тоже понравилось, несмотря на то, что это не совсем их сфера деятельности. Конечно, в ходе мероприятия мы общались с жильцами, получали обратную связь. И это тоже важно, когда представители УК приходят на открытый диалог», – считает Олег Шарапов.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards