Up

HeadHunter

, 14:31

Халатность и «американские проделки» – помощница депутата Госдумы Алексея Журавлева рассказала о причинах ДТП

Воронеж. 23.06.2022. ABIREG.RU – Помощница депутата Госдумы от Тамбовской области Алексея Журавлева Татьяна Калегина рассказала подробности ДТП с мотоциклом, за рулем которого находился парламентарий.

Напомним, авария произошла ночью 22 июня на Кутузовском проспекте в Москве. Господин Журавлев был за рулем мотоцикла BMW S1000RR.

По словам Татьяны Калегиной, причиной аварии могли стать «чья-то халатность» или же «американские проделки». «Алексей Александрович попал в аварию из-за отсутствия знаков, предупреждающих о неровности дорожного покрытия, о снятии покрытия, о ведущихся ремонтных работах. Это опасность не только для мотоциклистов, но и для автомобилистов. Это чья-то халатность, вероятно. Или американские проделки (смеется)», – цитирует помощницу депутата издание «Газета.ру».

Татьяна Калегина отметила, что господин Журавлев является опытным мотоциклистом со стажем. «[Он] проехал сотни тысяч километров по нашей необъятной родине, по Казахстану, но в центре Москвы по чьей-то халатности он не то что не справился с управлением, он опрокинулся. Гипса нет, правда, повредил ключицу. Из больницы сегодня его планируют выпустить. Всё в порядке у него. Не впервой такая травма», – объяснила произошедшее госпожа Калегина.

Отметим, что коллега господина Журавлева депутат Госдумы Ярослав Нилов (ЛДПР) пообещал разобраться в ситуации и выяснить причину отсутствия предупреждающих дорожных знаков на Кутузовском проспекте, сообщает издание.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое