Up

HeadHunter

, 12:00

Элиты Черноземья в соцсетях: бицепс зампредседателя Госдумы, красота Алтая и преданность российским городам

Воронеж. 20.08.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Август из года в год является самым «отпускным» месяцем. То ли в этот период люди хотят напоследок принять солнечные ванны перед дождливой осенью, то ли – получить побольше впечатлений, чтобы они согревали еще много дней. Вот и черноземная элита не стала исключением. Кто куда отправился отдыхать в августе – в традиционной подборке «Абирега».


Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена решила понежиться в Крыму, при этом свои посты она оставила без подписи. Да и зачем, если по счастливому лицу госпожи Гамбург и так всё понятно. В любом случае при виде таких прекрасных фото все и так обзавидуются и им тоже захочется отправиться в Крым.

Руководитель и собственник воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова тоже пошла по стопам госпожи Гамбург и отправилась покорять российские просторы. Она решила отдохнуть в Алтайском крае, где уже успела примерить на себя национальную одежду и попробовать таежные яблоки. «Горный Алтай – волшебная красота природы», – коротко, но метко написала госпожа Чернышова.

По ближним городам решил прокатиться руководитель воронежского Дома журналистов Андрей Долженков. «У людей бывает отпуск. Случился он и у нас. Коротенький такой, но емкий. Расскажу, где были, что видели, может, пригодится кому. Маршрут у нас был такой: Воронеж – Елец – Москва – Тула – Воронеж. Ехали мы на машине с ночевкой в Ельце. Один вечер и три полноценных дня в Москве, а потом по пути назад – заезд на пару-тройку часов в город-герой Тулу. Кремль посмотреть и червячка заморить», – написал господин Долженков.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев сделала еще проще – он проводит отпуск в столице Черноземья. «Дорогие воронежцы, я с сегодняшнего дня в отпуске: вернусь к работе 29 августа с новыми силами и идеями. Конечно же, и на отдыхе буду внимательно следить за делами в регионе. Тем более что отпуск проведу в Воронеже», – сообщил глава региона. Вот это преданность родной земле!

Заместитель председателя Государственной думы Алексей Гордеев занялся на этой неделе высадкой саженцев потомственных дубов от дуба Петра Первого из петербургского Летнего сада. Однако заинтересовало воронежцев не это, а факт наличия огромных «банок» у господина Гордеева. Скажем так, в свои 67 лет он даст фору любому юнцу. Сами посмотрите на этот бицепс!

Комментарии 2
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
лучшие зарубежные фантастические сериалы