Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: сыновья-первоклашки, найденный кот мэра Пушок и день рождения губернатора

Воронеж. 03.09.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Кто проплыл 1,9 км за полчаса? У кого потерялся кот? У кого есть сыновья-первоклашки, а у кого день рождения? Открывайте традиционный обзор «Абирега» – и узнаете обо всем подробнее.


У кого что в сентябре, а у губернатора Орловской области Андрея Клычкова день рождения! Как губернатор его отпразднует, остается загадкой, но вот то, что его уже много кто поздравил – это факт. «Дорогие друзья, я очень благодарен вам за внимание, которое вы проявили ко мне сегодня, написав свои поздравления. Тронут до глубины души и искренне благодарен за каждое сообщение, которое уже получил, и за те, которые еще придут. Спасибо вам за искренние слова, за добрые пожелания и поддержку. Именно это главный стимул для решения текущих и новых задач, преодоления сложностей, рождения новых идей и проектов», – написал счастливый губернатор.

Конечно, не обошлось и без походов в первый класс. Своих малышей в школу отправили мэр Белгорода Антон Иванов и врио губернатора Тамбовской области Максим Егоров. «Для меня этот день особенный вдвойне – мой сын идет в 1-й класс. Наблюдая, с каким трепетом он готовился к этому событию, я вместе с ним снова прожил эти классные чувства, когда ты в самом начале пути и всё-всё еще впереди. Очень волнительно и трогательно! Желаю всем первоклассникам не потерять азарта, учиться с легкостью, увлеченно, успешно! И родителям, конечно же, выдержки и терпения», – пишет мэр.

Господин Егоров тоже не менее в восторженном состоянии. «Сегодня волнительный день не только для ребят, но и для меня – повел младшего сына в первый класс. Для меня это уже третий раз в первый класс, так как сыновей трое, но всё равно эмоции те же. А еще попробовал себя в роли учителя – провел для подростков урок краеведения. Думаю, его смело можно назвать уроком любви к родному краю», – рассказал глава региона.

А вот мэр Орла Юрий Парахин чуть не лишился своего домашнего питомца – кота Пушка. Но нашлись добрые люди в Орловщине. Пушок был найден и отдан в руки хозяевам. «Пушок дома! Огромное спасибо Ларисе и Алексею, которые вернули нам нашего пушистого друга! Бедняга заплутал, <...> но главное, что цел и невредим. Друзья, спасибо огромное всем, кто подключился к поискам: СМИ и пабликам в соцсетях, особенно людям, которые присылали наводки. Берегите своих питомцев!» – заключил господин Парахин.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков похвастался полумарафоном, который прошел в регионе и в котором он принял участие вместе со своей женой. Кстати, к нему также присоединились мэр Курска Игорь Куцак и губернатор Курской области Роман Старовойт. «Последнее воскресенье этого лета точно стало самым спортивным! Белгородский полумарафон собрал более 7 тыс. участников со всей страны. Среди дистанций – 5, 10, 21,1 км, а также детский километр. Честно скажу, сердце радуется, когда [вижу], какое количество зарегистрировалось на забег. Значит, всё делаем правильно!» – написал господин Гладков.

Кстати, в Липецке тоже на этой неделе прошло спортивное событие – триатлон. Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов показал класс! Он проплыл 1,9 км за 34 минуты.

, 12:01
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Media

Дегас Spa

Самое читаемое