Up

HeadHunter

Росприроднадзор отказал Рассказовскому свиноводческому комплексу в выдаче экологических заключений

Тамбов. 06.09.2022. ABIREG.RU – При передаче материалов на предприятии не учли методики и требования Минприроды. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе ведомства.

Центрально-Черноземное управление Росприроднадзора рассмотрело материалы, представленные на согласование ООО «Рассказовский свиноводческий комплекс». В них шла речь об установлении нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в воздух для двух производственных площадок – обе являются объектами негативного воздействия на окружающую среду I категории. В ходе рассмотрения обращения специалисты управления выявили ряд серьезных несоответствий, в результате чего ООО «Рассказовский свиноводческий комплекс» получило отказ.

Сотрудники ведомства выяснили, что в поступивших материалах не учтены все положения, определенные приказом Минприроды России и утвержденной методикой министерства. Кроме того, при подготовке материалов были использованы методики, не входящие в перечень, утвержденный Минприроды России. Всё это стало основанием для отказа ООО «Рассказовский свиноводческий комплекс» в выдаче экологических заключений.

, 10:12
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое