Up

HeadHunter

, 11:11

Темпы работ вызывают обеспокоенность – мэр Воронежа признал проблемы с реконструкцией проспекта Революции

Воронеж. 06.09.2022. ABIREG.RU – Мэр Воронежа Вадим Кстенин заявил о проблемах, возникших у подрядчика, который занимается реконструкцией проспекта Революции.

Большую обеспокоенность у мэра вызывают темпы работ подрядной организации. Поэтому господин Кстенин планирует обсудить с руководством компании возникшие проблемные вопросы, пояснили в мэрии.

Напомним, что подрядчиком, который выполняет благоустройство пешеходной части проспекта за 526,7 млн рублей, является «Воронежэнерго» (филиал ПАО «МРСК Центра»).

Отметим, что ранее мэр Воронежа заявлял, что «Воронежэнерго» является очень надежной организацией. «Филиал госкорпорации – одна из крупнейших и самых надежных компаний области. Благоустройство проспекта Революции – очень амбициозный проект. <...> Участие «Воронежэнерго» в процедуре отбора подрядных организаций и победа в ней – это хороший знак для муниципалитета. Мы уже сталкивались с проблемой финансовой неустойчивости крупных и ресурсных, как все считали, организаций. Они брали на себя ответственность выступать подрядчиками на знаковом проекте – в парке «Орленок», и теперь нам предстоит решать созданную ими проблему. Но здесь мы можем быть уверены, что не столкнемся с подобным», – считал господин Кстенин.

Фото мэрии Воронежа

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое