Up

HeadHunter

, 14:13

В Воронеже агентство недвижимости предлагает топ-менеджеру зарплату в 500 тыс. рублей и переезд в Дубай

Воронеж. 05.09.2022. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых дорогих предложений работодателей в Воронежской области в сентябре.

Самой высокооплачиваемой вакансией в этом месяце стало предложение компании «Этажи Центр», которая специализируется на продаже и аренде недвижимости. Организация предлагает будущему руководителю отдела продаж элитной недвижимости зарплату в размере от 400 тыс. до 500 тыс. рублей до вычета налогов. Основным требованием для будущего сотрудника является переезд в Дубай. В обязанности руководителя будут входить подбор недвижимости под требование клиента, проведение показов на объектах, координация и курирование сделки с клиентом, а также управление командой экспертов по недвижимости после прохождения испытательного срока.

Второй по щедрости компанией в исследовании оказался производитель геймерских кресел ООО «Патриот», который предлагает будущему генеральному директору от 100 тыс. до 500 тыс. рублей на руки. ООО «ТД ПромСервис» ищет в свою команду коммерческого директора и предлагает зарплату от 120 тыс. до 480 тыс. рублей до вычета налогов. Менеджеру по продажам b2b на удаленной основе в ООО «Профистаф» готовы платить от 70 тыс. до 400 тыс. рублей чистыми. ООО «100 тонн монтаж» ищет в свою команду руководителя промышленных проектов с функциями b2b продаж и предлагает ему зарплату в размере от 150 тыс. до 400 тыс. на руки.

Помимо руководителя отдела продаж элитной недвижимости в Дубае «Этажи Центр» также ищут и эксперта по продажам такой недвижимости в ОАЭ. Будущему сотруднику предлагается заработок в размере от 300 тыс. до 400 тыс. рублей до вычета налогов. От 75 тыс. до 390 тыс. рублей до вычета НДС готовы платить руководителю региональной сети в компании Jobers. Финансовый директор в ассоциации «Галерея Чижова» может рассчитывать на зарплату от 150 тыс. до 350 тыс. рублей на руки, а генерального директора в ООО ПК «Эквизол» ждут от 250 тыс. до 300 тыс. рублей чистыми.

Замыкает Топ-10 предложение АО «Мидлэнд Ритейл груп». Компания ищет elixir-разработчика и предлагает удаленный формат работы. Организация готова предложить будущему сотруднику до 300 тыс. рублей чистыми.

Отметим, что на сегодняшний день в Воронежской области открыто более 1,2 тыс. вакансий с заработной платой от 100 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний из отраслей информационных технологий, розничной торговли и строительства.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое