Up

HeadHunter

Воронежцев приглашают принять участие в фотоконкурсе на тему природы родного края

Воронеж. 16.09.2022. ABIREG.RU – Конкурс «Красота природы, рек и озер родной Воронежской области» проводится Центрально-Черноземным межрегиональным управлением Росприроднадзора в рамках акции «Родные берега». Победители получат денежные призы, а лучшие работы будут размещены на открытой выставке. Детали конкурса «Абирегу» раскрыли в пресс-службе надзорного ведомства.

Подать заявку на участие могут все желающие в возрасте от 14 лет независимо от региона проживания – главное, работы должны соответствовать заданной теме конкурса. От одного участника может быть до пяти работ. Жюри оценит художественную выразительность, новизну и творческий подход. Фотографии обязательно должны быть авторскими.

По мнению главы Центрально-Черноземного межрегионального управления Росприроднадзора Алексея Карякина, подобные творческие инициативы способствуют формированию у общественности экологического мировоззрения и бережного отношения к природе.

– Воронежская область богата природными красотами. Я уверен, участники смогут проявить свои таланты в полной мере и таким образом выразить неравнодушие к экологии родного края, – поделился господин Карякин.

Фото принимаются до 30 сентября на электронную почту куратора конкурса, члена Союза фотохудожников России Никиты Паукова: naphoto@mail.ru. В письме важно указать названия работ и приложить сопроводительную информацию: ФИО, дата рождения, название работы, контактный номер телефона. По условиям конкурса, к участию принимаются фотографии в формате .jpeg и разрешением не менее 2 000 dpi.

Фотоконкурс организован при поддержке АНО «Образ Будущего» в рамках экологической акции «Родные берега», которая проходит по инициативе вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева. Мероприятие поддержала руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова и поручила Центрально-Черноземному межрегиональному Управлению выступить координатором акции.

#obraz_36 #родныеберега #чистаястрана

, 10:06
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое