Up

HeadHunter

В Воронеже заявили о закрытии тепличного комбината

Воронеж. 26.10.2022. ABIREG.RU – Сельскохозяйственный производственный кооператив «Воронежский тепличный комбинат» может прекратить работу, подтвердили «Абирегу» на предприятии.

Информацию о возможном закрытии комбината в Telegram-канале опубликовал общественник Виталий Иванищев. Секретарь предприятия в разговоре с «Абирегом» подтвердила, что тепличный комбинат действительно закрывается. Причиной такого решения, по ее словам, могло стать в том числе и давление со стороны налоговых органов. Оперативно связаться с руководителем компании не удалось.

Воронежский тепличный комбинат находится по адресу: Тепличная, 1. По данным предприятия, около 30% в структуре площадей составляют томаты. Также ведущими культурами в хозяйстве являются огурцы и перец. Выручка СПК по итогам 2021-го составила 648 млн рублей, чистая прибыль – 1,48 млн рублей. Руководителем комбината выступает Алексей Шмойлов.

Добавим, на фоне информации о возможном закрытии предприятия Виталий Иванищев написал, что эта территория может быть интересна застройщикам и что якобы уже от некоторых компаний поступали предложения.

Фотография с сайта комбината

, 14:46
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое