Up

HeadHunter

Губернатор Воронежской области сообщил о выделении из резервного фонда почти 3 млрд рублей на помощь в рамках СВО

Воронеж. 27.10.2022. ABIREG.RU – Губернатор Александр Гусев рассказал о выделении из резервного фонда правительства региона почти 3 млрд рублей на помощь в рамках СВО военнослужащим и прибывшим к нам соотечественникам из Донбасса. Об этом глава Воронежской области написал сегодня, 27 октября, в своем телеграм-канале.

«Объем средств, которые мы направили и запланировали к тому, чтобы направить на помощь военнослужащим, мобилизованным, на помощь нашим соотечественникам, которые прибыли к нам с территорий Донецкой и Луганской народных республик – на сегодняшний день составляет 2,9 млрд рублей, – рассказал губернатор Александр Гусев. – Это средства, которые мы уже направили, и это средства, которые мы зарезервировали до конца года. Источник для выделения этих средств есть, это резервный фонд правительства Воронежской области».

Глава субъекта особенно подчеркнул, что вся поддержка оказывается без ущерба для воронежцев, средств для этого достаточно.

Напомним, ранее губернатор Александр Гусев поблагодарил волонтеров, бизнес и всех неравнодушных воронежцев за помощь мобилизованным и гражданам, покинувшим места проживания в связи с СВО. В Фонд социальной поддержки поступило около 62 млн рублей, сообщал глава региона в телеграм-канале 25 октября.

, 12:55
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое