Up

HeadHunter

Владелец воронежской «Юности» планирует сдать в аренду или продать малый зал кинотеатра

Воронеж. 27.10.2022. ABIREG.RU – На «Авито» выставили объявление о сдаче в аренду малого зала кинотеатра «Юность», сообщает DeFacto.

Как пишет издание, площадь помещения составляет 150 кв. м. При этом стоимость аренды зала оценивается в 141,6 тыс. рублей в месяц. При часовой аренде цена будет составлять 10 тыс. рублей. Предполагается, что зал подойдет для создания в нем авторского кинотеатра, студии танцев или же для проведения тренингов.

Отмечается, что собственник, которым является воронежский предприниматель Евгений Попков, готов рассмотреть вопрос и о продаже малого зала кинотеатра.

В апреле помещения в кинотеатре «Юность» уже выставлялись для сдачи в аренду. Общая площадь двух этажей здания составляет 508 кв. м. Стоимость аренды всего здания – 500 тыс. рублей в месяц. Помимо того, что помещения можно использовать как концертную площадку, клуб, развлекательный комплекс, их можно переоборудовать и под несколько кафе.

ООО «Юность-кафе» зарегистрировано в 2005 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Единственным собственником и директором организации является Евгений Попков. Выручка «Юности» в 2019 году составила 25,8 млн рублей, чистый убыток – 2 млн рублей. Дальнейшие финансовые показатели не раскрывались.

Фото с сервиса «Яндекс.Карты»

, 10:27
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое