Up

HeadHunter

В Воронежской области завершили частичную мобилизацию

Воронеж. 31.10.2022. ABIREG.RU – В Воронежской области завершили выполнение задач, поставленных президентом в рамках частичной мобилизации, об этом сообщил губернатор Александр Гусев.

Глава Воронежской области Александр Гусев заявил, что в столице Черноземья задачи по частичной мобилизации выполнены. «И напоминаю, что с 1 ноября мы приступаем к призыву на срочную службу. Руководством страны неоднократно говорилось: солдаты-срочники не будут направляться в зону проведения СВО», – пояснил губернатор.

О выполнении мобилизационного задания накануне заявили в пресс-службе правительства Липецкой области. «С сегодняшнего дня военкоматы будут набирать только добровольцев и контрактников», – уточнили в правительстве.

Ранее глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу доложил президенту о завершении мобилизационных мероприятий. По словам министра, нужное количество призывников набрали, из них 82 тыс. человек уже отправлены в зону СВО, а 218 тыс. человек проходят боевую подготовку. Господин Шойгу добавил, что новых задач по мобилизации нет.

, 13:50
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое