Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: губернатор в объятиях, поиск инвесторов и боль мэра

Воронеж. 29.10.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита искала инвесторов, болела за «Факел», провожала на пенсию и удивлялась. Хотите узнать подробности? Тогда открывайте наш традиционный обзор.

Основатель ивент-агентства Big Event, управляющий партнер парка «Белый колодец», ресторана 15/86, ивент-пространства «Сабуров Холл» и загородного комплекса «Виллы Да Винчи» Сергей Слабунов не на шутку задумался и дальше развивать «Белый колодец». А найти инвесторов он пытается через соцсети. «Итак, на следующий год мы планируем еще расширить количество бизнес-направлений в «Белом колодце». Есть отличная возможность зайти в качестве инвестора, передав нам в управление «ликвидные объекты управления». Сумма инвестиций – 2-4 млн рублей. С нас трафик, выстроенная операционка, уже отлично функционирующий бизнес, который мы просто дополняем. Доход пополам». Интересно? Дерзайте! Анкету с вашим предложением господин Слабунов ждет в своих соцсетях.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев, как мы знаем, – ярый фанат воронежского «Факела». Может быть, он даже не пропускает ни одну игру. На этой неделе он опубликовал видео с игры, на которой побывал. Гол – и губернатор уже находится в объятиях своего коллеги. «Фантастическая команда и фантастические болельщики! Спасибо за бесценные эмоции», – комментирует игру губернатор. А судя по видео, эмоции у господина Гусева действительно зашкаливали.

Мэр Белгорода Антон Иванов решил посетить на уходящей неделе музей-диораму «Курская битва. Белгородское направление». Но не для того, чтобы посмотреть экспозицию, а для того, чтобы проводить на пенсию ее руководителя Марию Кугину, которая была главой музея 33 года. «Повод нашей встречи лично для меня, скорее, грустный: Мария Борисовна решила уйти на заслуженный отдых. Это блестящий ответственный руководитель, всегда внимательная и элегантная женщина. С этим, уверен, согласится каждый, кто хотя бы раз общался с Марией Борисовной. <...> Выразил надежду, что она продолжит заниматься общественной деятельностью, патриотическим воспитанием молодежи, сохранением исторической памяти о Великой Отечественной войне», – написал мэр.

Тем временем мэр Липецка Евгения Уваркина расчувствовалась, когда увидела обновленное здание бывшего кинотеатра «Маяк», которое преобразовали в детскую школу искусств № 2. «Впервые я посетила «Маяк» в 2020 году. Картина, которую увидела, была, мягко говоря, удручающей: стены, потолки, полы – всё буквально рушилось. Ученики и преподаватели вспоминали, что в концертном зале во время дождей приходилось расставлять ведра и тазики, чтобы вода не попадала на инструменты и выступающих. Невозможно было не прочувствовать ту боль, которую испытывали местные жители, глядя на когда-то любимый «Маяк». И тогда мы поставили перед собой задачу – привести в порядок здание и территорию рядом», – написала госпожа Уваркина.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое