Up

HeadHunter

«Вечерние возможности» 17 ноября – финнов обязали вернуть «Газпрому» 300 млн евро, миллиардная неустойка для Google

Воронеж. 17.11.2022. ABIREG.RU – «Абирег» представляет обзор главных экономических и бизнес-событий дня в рубрике «Вечерние возможности».

– Арбитражный суд Москвы обязал Google разблокировать канал НТВ на YouTube. В противном случае неустойка для компании может составить более 1 млрд рублей.

– Германская компания Siemens отчиталась в росте квартальной прибыли более чем в два раза – до 2,9 млрд евро. В документе говорится, что концерн продал весь бизнес в России.

– McDonald's из-за проблем с поставками приостанавливает работу в Казахстане.

– Ассоциация европейских производителей автомобилей заявила, что продажи автомобилей в Евросоюзе растут третий месяц. Увеличение достигло 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

– Россия выступила за продление зерновой сделки на 120 дней, сообщили в МИД.

– Арбитражный суд в Стокгольме обязал финскую Gasum выплатить «Газпром экспорту» задолженность в более чем 300 млн евро за поставки газа в связи с неисполнением обязательства «бери или плати».

– Возглавлявший российскую структуру Goldman Sachs Тимоти Толкингтон покидает компанию, пишут РБК. Он работал в банке 17 лет.

– У Twitter может появиться новый руководитель, пишет Reuters. Илон Маск сообщил об этом инвесторам, которые обеспокоены тем, что новый владелец тратит слишком много времени на изменение соцсети.

– «Смарт Сервис Лтд» может до конца года закрыть сделку по покупке российского бизнеса KFC. Компания входит в группу «Фуд сервис», совладельцами которой выступают Константин Котов и Андрей Осколков.

– В 2024 году могут запустить первый в России частный спутник интернета вещей, пишет РИА «Новости».

– Гендиректор телеканала СТС Вячеслав Муругов покинет Национальную медиа группу. Его пост займет Александр Акопов.

– Официальный курс валют ЦБ на 18 ноября: доллар – 60,39 рубля, евро – 62,57 рубля.

, 19:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое