Up

HeadHunter

Соратник бывшего мэра покинул пост директора «Белгорблагоустройства»

Воронеж. 18.11.2022. ABIREG.RU – Исполняющим обязанности генерального директора МБУ «Управление Белгорблагоустройство» назначен Евгений Жигалов после увольнения Максима Арабинского, сообщили в мэрии.

Максим Арабинский занимал должность с октября 2021 года. По данным пресс-службы мэрии, он покинул пост по собственному желанию. Стоить отметить, что уже бывший гендиректор пришел в мэрию вместе с экс-главой Белгорода Антоном Ивановым из компании «БИК».

Евгений Жигалов окончил БГТУ  имени В. Г. Шухова в 2009 году по специальности «инженер подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования». В управление по благоустройству пришел будучи студентом в 2008 году. Карьеру начинал простым рабочим, затем был назначен начальником эксплуатационно-дорожной службы. С июня текущего года занимал должность заместителя гендиректора.

За день до смены руководства и.о. мэра Валентин Демидов рассказал о встрече с руководителями «Белгорблагоустройства», УК и ресурсоснабжающих компаний для обсуждения «слабых мест».

«Главное – четкие алгоритмы взаимодействия всех ведомств. Обсудили вопросы и проблемы, наши слабые места.  Договорились, как будем действовать. Техники достаточно, материалов достаточно. Главное – четкая организация», – добавил господин Демидов.

Стоит отметить, что в первую неделю работы нового и. о. мэра Валентина Демидова из администрации ушел главный архитектор Белгорода Сергей Киселев, который спустя несколько дней после своего увольнения занял аналогичную должность в мэрии Ялты.

, 12:02
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое