Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: сало мамонта, зверь-машина и послушный губернатор в шапке

Воронеж. 26.11.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита опробовала военную технику, носила шапки, создавала новые бренды и поздравляла мам. Желаете узнать подробности? Тогда открывайте наш традиционный обзор.

Мужчина сказал – мужчина сделал. На этой неделе губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков приятно удивил своих подписчиков. В ходе одного из прямых эфиров, которые он ежедневно устраивает, господину Гладкову задали вопрос о том, почему же он не носит шапку в зимнее время года. Ответ оказался прост: «Спасибо, дорогие белгородцы, что переживаете! После военного училища к шапкам достаточно сложно отношусь. Но если переживаете, пересмотрю свое отношение к шапкам и постараюсь приобрести». И не обманул. Уже через пару дней в новом видео господин Гладков оказался... в шапке. И, судя по довольным комментариям белгородцев, он сделал это не зря.

Тем временем глава Департамента предпринимательства и торговли правительства Воронежской области Сергей Корчевников поддержал идею появления в регионе «сала мамонта», которое может стать необычным сувениром туристического объекта села Костенки. «Эта идея вызвала у меня самый настоящий восторг, и, получив зеленый свет на дальнейшее развитие идеи, Денис Дмитриев – член экспертного совета при губернаторе Воронежской области, а также автор идеи, – сформировал за это время полноценный локальный сувенир», – написал господин Корчевников. А первыми его смогли попробовать гости VII Форума предпринимателей.

Советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев опробовал зверь-машину. Речь идет о новом военном внедорожнике. «Мягче, чем «Майбах», хотя и весит 14 тонн. Машина – зверь!» – рецензирует господин Лежнев.

А губернатор Липецкой области Игорь Артамонов на этой неделе прикоснулся к прекрасному. Накануне Дня матери господин Артамонов поздравил жительниц региона и наградил почетным знаком «Слава матери» женщин из многодетных семей. «Во всех этих семьях мамы успевают не только воспитывать детей и заниматься хозяйством, они успешно совмещают эту важнейшую роль с профессиональной и общественной деятельностью. Бесконечно восхищаемся этими женщинами. Еще раз поздравляем с наступающим праздником. Нет более дорогого человека в жизни, чем мама. Мы любим вас и всегда будем любить!» – написал губернатор.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое