Up

HeadHunter

Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) предложила сформировать в АПК сообщество специалистов по HR

Воронеж. 25.11.2022. ABIREG.RU – Группа «Черкизово» выступила партнером конференции «Персонал в АПК». В рамках мероприятия компания инициировала формирование профессионального сообщества специалистов по HR в аграрной отрасли. Об этом «Абирегу» рассказали в группе.

Цель конференции, организованной в Москве компанией Amplua, – помочь специалистам в сфере управления и развития персонала в поиске и использовании новых практик и подходов. В рамках мероприятия обсуждались актуальные для отрасли темы дефицита кадров, привлечения молодежи и сотрудничество с вузами, а также проекты по повышению производительности труда и автоматизация HR-процессов.

Партнером конференции стала группа «Черкизово», являющаяся одним из крупнейших работодателей в агропромышленном комплексе. Штат компании насчитывает около 34 тыс. человек. Директор по персоналу и организационному развитию «Черкизово» Елена Павлова в своем выступлении предложила по примеру других отраслей сформировать в АПК сообщество специалистов по HR.

«Мне кажется, эта первая встреча может стать началом профессионального обмена опытом и идеями, формирования стандартов работы с персоналом в нашей отрасли. В будущем такие встречи по обсуждению насущных проблем можно было бы устраивать регулярно, в том числе и на площадке группы «Черкизово», – сказала Елена Павлова.

Участники конференции (а это около 200 представителей разных компаний) обменялись опытом по развитию и мотивации сотрудников, особенностями корпоративной культуры на предприятиях АПК. Кроме этого, при поддержке сертифицированных тренеров, консультантов и представителей ведущих бизнес-школ разобрали сложные кейсы, связанные с персоналом.

, 14:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое